Самому себе

Тэхон
Иллюстрация : Н.Рерих "ЗВЕЗДА ГЕРОЯ". Индия, Дели, Музей национальных исскуств.



САМОМУ СЕБЕ

Странная лирика песен

Наших последних дней :

"SMS-ки"... "E-maiL-лы"... "Google"...

Так случилось, что, я,дурак,

Сам себя ведь загнал в этот угол.

И компа под рукою нет,

Не скрипят мои CD-ROMы.

"А сидишь, ты-то, Рома, где ?

И тебя... Что ? Нету дома ?"

Отвечать на звонки друзей,

И кивать не знакомым прохожим,

Ситуация - хоть убей.

И, спонтанно, мороз по коже.

Диспозиция такова :

"Нахожусь далеко, вне дома.

Всем - привет и пока-пока...

Позвоню... И до встречи... Рома..."



5 апреля 2013 года