Где новую Любовь найти?..

Александр Семов
"...Таким как ты – везёт, я знаю!
Сотрётся боль плеядой дней.
След испытания оставят,
Но, точно, сделают сильней!"
       "Таким как ты везёт, я знаю!" (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2013/04/04/11000

Волшебным эликсиром - строки,
Конечно, мудреней рассвет!
Из жизни извлечем уроки,
Но, только... Счастья в жизни нет...

Нет блеска глаз моей любимой,
Тепло не льется из души!
Похоже, шли дорогой мнимой,
А, чувства, будто бы - гроши...

Вроде звенят, но в них нет смысла,
На что еще их разменять?
Мы, словно ведра - коромысла,
Теперь уж... нечего - пенять...

Ты говоришь, что я везучий,
Но нет... Не нужно - казино!
Мне б поцелуй с любимой, - жгучий,
С ней выпить терпкое вино...

И, чтобы жизнь была в тандеме,
Устанешь если, - помогу!
Пусть райский сад для нас - в Эдеме,
Поверь, не то еще cмогу...

Спасибо Вам, за эти строки,
Ведь жизнь - не поле перейти!
Хандре и грусти выйдут сроки...
- Где новую Любовь найти?..

05.04.2013     17.25