Овен

Верту
Я не могу себе представить,
На что способен ты сейчас.
Не в силах я тебя заставить,
Глядя в пучину темных глаз.

Зову - но ты меня не слышишь.
"Упрямство - не порок" твердишь.
Когда искру внутри увидишь,
Тот час же от меня бежишь.

Ты - лидер, Прометей, ты - Цезарь.
Ведешь эскадры за собой.
Пусть для толпы ты будешь кесарь,
Но для меня - простой изгой.

Огнем пылают очи страстно,
Уста же душу леденят.
В тебя влюбиться - так опасно.
Но эти очи так пленят...