Её называли

Любовь Милосердова
Её называли "дура" - ушла от богатого мужа.
Её называли "сука"- девчонка малая супруга
Совсем довела до кондиции, 
Где водка теперь по традиции
Испита бывает чаще,
Чем он вспоминает о происходящем...
Её называли "стерва".
Она не любила мотать ему нервы.
Но как ни старалась, она выделялась
На фоне других людей...
Да, он сожалеет, влюблён и любил,
И любит её - оторву.
Забыть бы её - потаскуху.
А что в неё такого?
Простая шлюха.
Красива?
Ну чем-то. Бывают и лучше. Видали.
Но есть в ней черта, различима едва ли...
Но если её разглядели мужчины,
То жаль их!
Они на крючке и манимы
Не запахом, не красотой, не уродством,
А лишь отдаленно - похожим сходством
На ангела тьмы и порока ночи.
А впрочем....
Она  не плоха, весела и покорна. Задорна.
Но очень ленива бывает.
И он очень часто её вспоминает.
Простить и вернуть бы её осторожно,
Но честь от греха ей отмыть невозможно. Уже....
Её называли красоткой.
Хотя и не знали каких усилий
Ей стоило стать хоть немного красивей.
Какая расплата за внешний обман,
Какой недостаток, какой изьян
Скрывает прекрасная внешность... Она -
- Не так грациозна, не так нежна.
Не опытна,   не горяча, безразлична.
И часто бывает скучна и двулична.
Она убивает свободное время
лежа на диване и просто болдея.
Следить за собой - не считает нужным.
Проблемы других для неё слишком чужды.
Наивна и властна - жестокий ребёнок!
Она ненавидит мужчин и девчонок,
Но очень искусно скрывает правду.
В ней много сарказма, с избытком яду.
Чудовищный жуткий коктейль психопатки,
Но сколько мужчин оказались падки
На нежный и дикий цветок мирозданья,
На это безумное крео-созданье..
А впрочем....
Отзывчива, прямолинейна, добра.
Всегда на готове к поддержке ума
И сердца. Даст верный совет, подбодрит,
Поплачет,   а в нужный момент рассмешит.
Ты чувствуешь - эта девчонка с тобой
И телом и мыслями и душой.
Поможет всегда и во всём, если нужно.
Как ангел укроет крылом и радушно
Пригласит в свой мир чистоты и света,
Прогонит тревоги и как лучик летом
согреет.....
Ты знаешь, она всегда рядом!
И часто в толпе ты её ищешь взглядом
Ту самую дуру,   ту самую суку,
Ту самую шлюху и потаскуху...
Девчонку простую, которая может
Лишь взмахом одних ресниц
Повергнуть мужчину ниц
Лишь взглядом одним захватить вниманье, 
И словом одним получить пониманье,
Повергнуть в пучину страстей
Мужчин абсолютно любых мастей.
Её называли
ЛЮБОВЬ........