повторение Тебя

Любовь Милосердова
Я запуталась. Себя потеряла в паутине чужих новостей.
Я в чистилище твоем застряла, в миллионе непрожитых дней.
Не живу, каждый день проживаю как в бреду, непробудном мраке.
Ад - то место, где нет надежды, нету света в моем бараке.
А ведь я лишь хотела попробовать образ такого пустого бамбука как ты.
Я ж не знала, что будет мне так одиноко в этом царстве убогом сплошной темноты.
Выход есть, но я путь потеряла, забыла. Такое со мною бывает!
Когда сердце закрыто стальными дверями, а душа в пепелище любви догорает...
Отпусти меня страх, помоги мне, демон. Только ты знаешь эту дорогу к дому.
Ты завел меня в эти дремучие дебри. Я в глаза твои посмотрю как родному...
Что же вижу я? Помоги мне, Всевышний!  Я смотрю на себя! Я теряю рассудок?
Демон - сущность моя, моё отраженье! Только Часть...
Словно Ночь в течение Суток!