Демиург

Андрей Аристей Рагулин
Чужой в реальности собственных снов
Наблюдаешь как рушится привычное небо
В мокрых глазах возбужденный восторг
Заложить в мироздание обретенную небыль

Жаркое Слово в остывшей золе
Прими власть несбывшегося в жадные руки
Льсти себе мощью висящих в петле
Обрекая себя добровольно на муки

Повелитель надежды бессонных ночей
Подними на алтарь тяжкий крест жажды творчества
С презреньем идти меж крамольных речей
Обрести сто прекрасных лет одиночества

Вершитель орды несложившихся судеб
Обратись без остатка в свой ПРАВИЛЬНЫЙ путь
Все как у людей в твоем мире не будет
И о былом с наслажденьем забудь..