О времена, о нравы!

Касаткина Татьяна
 "Он: отдайся! Та - никак,
  Не отдамся, мол, за так!"
  (Владимир Головин)   



О, мир! Гламур, дизвйны, стильность,
Всем в жизни правит меркантильность!
"За так" отдаться - ну никак!
Что ж делать, если наш чудак
Имеет в жизни лишь... тот "так"?



2013 (из рецки)