зима

Андрей Аристей Рагулин
Саваном белым укрыты деревья
Мертвые птицы летают визжа
Мерзлая слякоть смешается с пеплом
Переплетется как два ужа

Темное солнце морозит мне кожу
Подняв воротник замерзает старик
Горючим настоем смазана рожа
Глаза распахни и душою смотри

Как Смерть в подвенечном платье
Приходит зима к тебе
Морозом лижет запястье
Готовое к новой судьбе

.................................................

не окончено(надеюсь)