***

Елизавета Сиволобова
Кто разрешил вам жить так вольно?
Вы рушите мечты, спокойно,
Смеетесь, даже сделав больно,
А я пытаюсь всё простить покорно.

Вы сводите в могилу добровольно,
Вас тешит всё, что незаконно,
Вы разбиваете сердца свободно.
Мне надоело. Безусловно.
Но я в бреду, немного сонно,
Пишу, совсем немногословно
О том, что томко,
Безысходно,
Сжигает душу мне сейчас.