Зов души. Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
Звук плывёт над всей Вселенной,
Так, что вздрагивают стены…
Зов души, любви, разлук -
Жизнь  вмещает этот звук!

Зов миров, цивилизаций,
Зов веков. Момент простраций.
Пробуждения, рожденья,
Откровения, прозренья…

Не проявленный взывает -
Зримый мир воспринимает…
Даже если кто не хочет,
Вдруг проснётся среди ночи.

Вдруг проснётся, встрепенётся,
За сердце рукой возьмётся,
Потому, что он в тиши,
Слышал зов своей души.
06.04.2013.