На Лунных улицах Парижа я ищу тебя...

Елена Будко
Меня не манит к себе Монмартр, Версаль и Эйфелева башня…Во мне Париж живёт воспоминаниями…О тебе…Как далёкий сон…Как воплощения давно забытых дней…Глубокой мелодией из чувств плывущих лепестками нежных роз…На Лунных улицах Парижа снова я ищу тебя…Зову сквозь время и пространство…Прошу найди меня…И забери из пустоты мерцающей холодным светом звезд…
6 апреля 2013