Души влеченье

Борис Кудряшов
   Кто к нам приходит, как рассвет,
   Как солнца лучик после бури,
   Кто разрушает пустоцвет,
   Освобождает нас от глупой дури?

   Конечно, это всё любовь -
   Чарующее чувство и томленье!
   Острейших роз шипы и кровь,
   Неотвратимое души влеченье!