Ничего не вернуть...

Людмила Украинская 2
Ничего уже не вернуть,
Невозможно тебя изменить,
Разошёлся с тобою наш путь,
Прервалась между нами нить,

Улыбнусь тебе в след,..прощай,
Слёз не будет,их ,просто нет,
Никогда меня НЕ вспоминай,
Всё исчезло,как талый снег...

Без тебя будет снова день,
Без тебя наступит весна,
От тебя лишь осталась тень,
В моей памяти навсегда...

06.04.2013г