Игра

Андрей Аристей Рагулин
Ты смотришь в мои воспаленные глаза
И вдруг захотелось все это забыть
Ну да, я умер, больше нечего сказать,
Но я не перестал тебя любить

[Вокруг идет большая игра
Сценарий ее написан свыше
Войди в настоящую жизнь навсегда
Прекрати играть, перестань, ты слышишь?!!]

Я умер, но я был снова рожден
Рожден в этой жизни в стороне от игры
Не один только я оказался спасен
Я хочу, чтоб со мною была и ты!

[]

Войди со мной в другую жизнь навсегда
Агония страшна и уход страшен тоже
Но к любви не приступит никакая беда
Умри со мной, изменись, ты же можешь!

[]