она не с ним

Джэйн Лэйн
она не с ним. и с ним не будет.
такая вот тоска-печаль..
она его наверно любит,
но им не суждено. а жаль..

она не с ним. она закурит
в кафе, где мягкий полумрак,
и ни о чем жалеть не будет -
все решено, пусть будет так.

она одна. закажет виски,
ей улыбнется официант,
а тот, кто был настолько близко,
далеким стал - печальный факт.

а он хороший и по ходу
мечтает до сих пор о ней.
такой родной, но ей свобода
дороже стала и родней.

она затушит сигарету,
запьет, вздохнув, свою печаль..
грустить, пожалуй, смысла нету..
она одна. не с ним.
а жаль.