Мне слышатся мелодии

Людмила Крупицкая
                Мне слышатся мелодии стиха....
                Захлёстывая сердце,словно волны,
                всё громче и настойчивей звучат,
                становятся вдруг нотами невольно.
                И кажется, что чувств пропала острота...
                Так почему терять друзей так больно? !
                В душе порой такая пустота,
                что будто бы весь мир объят твоею скорбью.
                Мне не хватает в жизни их теперь,
                любимых, верных, преданных, от бога....
                И как же много  у меня потерь,
                но всех их обретает память снова.
                Воспоминанья лечат нас всегда,
                но ведь с потерями они не примиряют,
                в моей душе ушедшие друзья
                всё то же место занимают.