***

Дени Колофонтано
Юг меня бросил, ограбил, по братски.
Расстались по лёгкому,
срезал до гладкого.
Милый: пшел вон...
Ставлю на осень, на север... Не важно,
что был он когда-то: далекий, коллажный...
Есть время, есть тема (теперь уж поладим),
и появился резон...
...
 (остальное изъято для редакции)