Мы женщины

Марина Ширшова
Мы женщины – мы созданы пороком.
Мы грешницы – мы проклятые Богом.
Но мы хозяйки жизни - это объяснимо.
Мы хороши во всем без слоя грима.

За что Господь на нас обижен был?
Суть истины никто не объяснил…
Не объяснил…Урок не преподал…
И, как нам жить, никто не рассказал.

А мы стараемся - из кожи лезем вон…
Зачем?...И почему?... Но есть закон…
Которому, безвольно подчиняясь,
Мы ждем любви, в своих грехах не каясь.