Пожелание Н. К

Алла Костенко 2
 Пусть бог пошлёт тебе удачу,
Любовь, вниманье, нежность мужа,
Квартиру новую, впридачу -
Всё то, что в жизни очень нужно.

Ты только твёрдо верь в успех,
Забыв просчёты и потери:
Тот неудачливее всех,
Кто в несчастливость свою верит!