Притча Каждому дается шанс...

Ареви Шох
 
 Проснулся БОМЖ в сарае,
 Где на газетах ночь проспал,
 И прочитав все обьявленья,
 Он увидал: У моря вилла продается,
 Бассейн и сад, три этажа
 Один лишь доллар всему цена..
           - Какой-то бред,- подумал он
           И выбросил газету,
           Но проходя за пищей по дворам,
           Он вновь заметил надпись эту...
 БОМЖ вышел на широкую дорогу
 Пред ним огромный баннер тот же
 Им завладело любопытство понемногу
 - Какой глупец мог написать такое тоже?...
           БОМЖ сам решил проверить все на месте
           В кармане у него - последний доллар
           Он к вилле подошел -ведь адрес был известен
           И робко повонил у дома...
 Дверь отворилась. Женщина стояла
 - Простите,я по обьявлению,
 Что это шутка,розыгрыш,
 Иль хитрости обмана?...
           - нет, нет, все правильно
           Входите, напрасны все Ваши сомненья
           Смотрите, думайте, понравится? купите-...
           - Все так красиво!!!...
           И БОМЖ, отдав последний доллар,
           Стал обладателем прекрасной виллы!...
 - Но почему цена такая?
 - Есть мужа завещание,
 Он высказал свое желание,
 Чтоб виллу нашу продала бы,
 А деньги на счет его любовницы
                перевела бы...
           А это обьявление полгода провисело
           Вы - первый и единственный,
                поверивший в него...

 МОРАЛЬ: Всем без исключения дается шанс. Нужно только поверить в то, что невозможное
         возможно...
 
                6  А П Р Е Л Я  2 0 1 3

                О Т З Ы В Ы :

                Андралекс Сергеев
            Все это было б хорошо,
            Когда бы сделка без обремененья!
            БОМЖу подсунули любовницу,тут нет сомненья,
            И плюс долгов с налогами мешок!...
 МОРАЛЬ: Простите, подсмотрел неловко,
         Сыр даром раздается в мышеловке...