Топ-модель

Олег Шевергин
Не сплю ночами, музыка играет,
Невольно сердце рвется из груди.
В отчаянье словно вопрошает,
Ну что там завтра? Что там впереди?
А впереди тяжелая работа.
На подиум я завтра вновь взойду.
Мне платья поправлять там будет кто то,
Мне рекламировать придется ерунду.
А мне так хочется на море, на Мальдивы,
Иль на Канары, на худой конец.
Там люди отдыхают, все красивы,
Там разобью немало я сердец.