Лабиринты

Денис Ежов
Am            Dm          G
Мне солнечный свет стал противен
        E
Сотни лет назад
И я пробегусь по дорогам бытия
Опять.
Мне не понять все премудрости ума.
Значит там, кончается моя калея.

Где бы я ни был, куда бы не шел.
Сейчас.
Вряд ли подсветят мне путь мой в нужный час,
А так отголоски, купаются в моих грехах,
Их на рассвете встретят укутают в меха.

Припев:
Am          Dm
Лабиринты, лабиринты.
C               G
От рожденья до старинки
Am            Dm
Нам запутают причины
G               E
По которым мы в пути.

Не больше, вряд ли меньше
           растрачивать не стану жизнь.
Осколки в сердце, перерезает разум нить.
В ответ - молчанье, укоры я ношу с собой.
Ведь с каждым утром, я становлюсь себе чужой.

А звук дороги меняется сто раз в мозгу,
Я уж привыкший, впускать в себя всю
                кутерьму.
Мне отказаться нужно от пропасти в внутри.
Расправив крылья с обрыва вниз уйти.