Любовь есть смысл жизни во Вселенной

Анна Сталь
Любовь есть смысл жизни во Вселенной,
И солью красоты есть женское лицо.
И тягой сердца, тягой этой вечной
Продлится род... кружится жизни колесо.

Нет ничего возвышенней и совершенней,
Чем божество любви, стремление двух сердец.
И душ двоих астральность устремлений
И свадьба - связи той...  венец.