Крыльев нет

Наталья Владимировна Беляева
Я больше не летаю - я без крыльев.
И небо для меня теперь закрыто.
Тихонько умираю, обессилев.
Я верою в любовь, увы, убита.
Как раньше не мечтаю. Всё реально.
Рисую дни, где места нет обидам.
Я больше не летаю. Всё печально.
И небо для меня теперь закрыто.