Смутилось

Любовь Хохлова
Солнце смутилось,
Глазами встретившись со мной.
Тучкой прикрылось,
Что оказалась под рукой.
Слышу счастливой
Капели голос озорной.
Льдинки красиво
Плывут небесною рекой.
Ты улыбайся,
Лаская пристальный мой взгляд.
И не смущайся.
Ведь я тебе небесно рад.