Мечта

Тамара Так
                "...Гори полоской той зари,
                вокруг которой всё застыло."
                и. Анненский
Единственной среди живых,
Но с опустевшими сердцами,
Живи в дерзаньях огневых
С кармино-сочными устами.

Миг восхищения тобой
Заставит завтра ветер биться,
Он стылый унесёт покой,
К тебе ручьи начнут стремиться.

Живые встрепенуться вдруг,
Тебя как розжиг восприИмут,
Холодность - каменный недуг
С сердец своих на солнце скинут.

                06.04.13