Красота

Анна Мартыновская
КРАСОТУ не увидеть СНАРУЖИ...
Красота ИЗНУТРИ идет лучом...
Марафет наводите на ДУШИ...
Здесь одежда и грим НЕ ПРИЧЕМ...
Ведь людей по ОДЕЖКЕ встречают...
По УМУ провожают ВСЕГДА...
Роли ВНЕШНОСТЬ совсем НЕ ИГРАЕТ...
Если есть у ДУШИ красота!