Храм души

Татьяна Левицкая
Моя родная девочка,
Невеста - орхидея.
Поставь за маму свечечку,
Ведь я не знаю, где я.
На клиросе божественном,
На лестнице отчаянья,
Где только тот пожертвует,
Кто чистит душу пламенем.

До света - дальше месяца,
До тьмы - подать рукою,
Не каждый, дочка, светится
Свечою восковою
На клиросе божественном,
На лестнице отчаянья,
Где только тот пожертвует,
Кто чистит душу пламенем.

Пока босые ноженьки
Не колоты ветрами,
Ты выбирай дороженьки,
Что светят куполами.
На клиросе божественном,
На лестнице отчаянья.
Тем Бог прощенье жертвует,
Кто чистит душу пламенем.