мы все сделаем сами

Еще Один Сон
по любому поводу
с причала прыгаю в воду.
не спросив,
не узнав,
как будто одна дорОга.
как будто нет поворотов,
и очередное слово рвотой.
вот оно катится по наклонной
и я клон его.
от каждого слова ломит,
от каждого солнца моет.
звезды - дырки в полу рая,
поэтому не ложусь рано.
сегодня умирает романтика,
ее становится мало,
приходится размазывать по бумаге,
то, чего не хватает.
завтра наступит быстро,
догонит и перегонит:
сегодня ты самый гордый,
а завтра тебя похоронят.
давай, покажи мне смысл!,
но твоих мыслей критически мало.
я обнимал счастье,
я ругался с часами.
умри в поисках смысла,
а мы все сделаем сами.