***

Ольга Хакир
И совесть пусть моя молчит...
Она не сможет ничего.
Упрямая метель кружит...
Весна уж близко все равно.

Но пустит ль сердце ту любовь?
Потеребив все раны..
Захочет ль насладиться вновь
Наркотиком обмана?