Маскарадовцы

Динь Буткевич
Псевдопосланники Добра,
Достали вашей правдой-кривдой,
Жизнь между Сциллой и Харибдой
Ваша развратная игра.

Печать заезженных ролей
Лежит на полусгнивших масках.
Живущие в дурацких сказках,
Творцы абсурда дю Солей.

Остановите ваш липовый смех,
Не открывайте вы лживые пасти.
От снегопада и от напастей
Не защитит бутафорский доспех.