Все, что у нас есть...

Пани Светослава
***
Все, что у нас есть:
Вести друг о друге через Сеть,
Очевидцев неполный рассказ
В обрывках случайных фраз.

 Встречи на бегу не с теми
Среди  зыбучего   времени
И яркие снов видения -
Желаний столпотворения.

Будто бы знали  заранее.
Не назначали свидания,
Укрощали сердцебиения
Дыхательными упражнениями.

Так получилось.
Не с нами сложилось.
И все, что в настоящем есть:
Скупые вести через Сеть.
©Swietoslawa  05 апреля 2013