Monica Lipstick Collection

Олись Лапковский
мне не нравится, когда ты замолкаешь надолго
белый гипюр над гробом
я пишу в трубу
пи-пи-пи-
глупые смс-ки на –ли
не пройтись ли нам, не хочешь ли, была ли ты?
а хочется все больше на –ка
послушай-ка, глянь-ка,  подумай-ка
например, о том,  как ты наносишь помаду в метро:
поспешно и невнимательно
разве тебе не говорила Моника:
помада в общественном месте – весьма сексуальный жест
-именно поэтому я никогда не прихорашиваюсь у зеркала на глазах у всех
-предпочитаешь 3-х минутный секс  в перерывах между appointments?
-я предпочитаю долгоиграющий petting с  полночи  до  утра, но мне уже не 15
к чему  все эти  диалоги выдуманной игры?
не лучше ли просто увидеть
красные губы в белом плаще 
       визуализация дня