Те экзамены, зачёты

Анастасия Воскович
Я зачёт вчера сдавала
По спортзалу бегала.
На  истории мечтала
Про Сцеволу ведала.

С математикой всё проще,
Строит формулы ответ.
Отвечаю всех я громче,
На счастливый свой билет.

Те экзамены, зачёты
Буду помнить целый год.
Нет у нас другой работы,
Это знает весь народ.