Не уходи от меня

Гурова Галина Евгеньевна
Текст написан на музыку, потому лучше не читать как стихотворение, а слушать песню. Послушать песню можно, если ссылка  не  отображается, просто  набрать:
 Моби Дик "Не  уходи  от  меня".





Не уходи от меня!
Ты слышишь? Не уходи!
Мои слова для тебя
И о тебе лишь они.
Мой голос - шелест листвы,
Мой голос - песня дождя,
Его услышишь лишь ты,
Не уходи от меня!

Разлука с болью потерь
Пусть к нам с тобой не стучит,
От них закроем мы дверь
И потеряем ключи.
Зачем мне день без любви?
Зачем мне ночь без тебя?
Прошу я, не уходи!
Не уходи от меня!

Себя нам не обмануть,
Нам суждено быть вдвоём,
Судьбой предсказан наш путь
И небом приговорён.
Пускай весь мир против нас,
Я разожгу из огня
Созвездья пламенных фраз:
Не уходи от меня!

2007г.
Музыка и идея Виктора Фликова
вокал: Андрей Ангев
"Моби Дик"