***

Владимир Черный Клоун Козырев
В апреле глина грязь мороз
Не знает снег покоя кстати.
И март проблемы нам принес
Когда гормонов нам прибавил.
И все плывет везде и вся
Все б променять на день дождливый.

И вот она просто ушла...
А так казалось что любила...

Опять взгляну на эту гладь,
И что у нас с тобою было.
В концы концов ты просто "****ь"
Быть "кобелем" не так обидно.