Милый Бриз...

Геннадий Смирнов 2
Так нежен бриз ласкающего моря,
     Что затерялся… где-то…среди скал,
          Он так влюблён, в беснующее взморье,
               В холодный и бревенчатый причал.

               Он любит жизнь и нежные рассветы,
          Коралловые рифы в глубине,
     Рисует между тучами сюжеты,
Чтоб побывать мечтами в вышине.

Он весь красив, изящен, благороден,
     Его ласкают страстные ветра,
          Он от любви...на многое способен,
               Целуя скалы, с ночи до утра.

               Мой милый бриз...попав в его объятия,
          Ты вдохновишься,им наверняка
     И к морю, с ним появится симпатия,
Нежнее станут, камни у песка.