Вспоминая любовь

Лидия Евченко
Я опять уплываю
В наш далёкий рассвет,
И от грусти страдаю,
Ведь любви больше нет.

Судьба нас разлучила,
Со свету сжила,
Взяла и не спросила-
На небо забрала.

Я на земле осталась
И плачу по ночам,
Кому отдам я нежность,
Любовь кому отдам?

Лишь дети утешают
Улыбкою своей,
Всё чаще навещают
На склоне тёмных дней.

И гоню злые мысли
От себя далеко,
Представляю,что жив ты,
Замираю легко.