Весна

Лео-Ру
Наконец-то к нам пришла,
Эта теплая весна,
На дворе стучит капель,
На календаре апрель.

Мы на солнышке сидим,
И целуемся нахально,
До людей нам дела нет,
Как бы это не банально.

Кружит голову весна,
На ветвях набухли почки,
Твоя дочка подросла,
На один в году листочек.