С другом детства

Александра Шапиро
Я приду,завари мне с медом чай.
хоть не вместе мы давно,
но я скучаю.
Вспоминаю лето и веселые деньки
как с тобою вместе кукол жгли
Из растрепанной пеньки.
Все с тобой хотели, все могли.
Дачи в подмосковье исходили,
исплавали пруды.
Были несерьезными жили как на раз
бегали под звездами,
плевали на наказ.
Взрослых не хотели слушаться ни как,
и не сразу верили, что будем точно так.
Помнили, смеялись,только вот потом
возвращались к быту,
В офисный дурдом.