Ты пришёл ко мне с весной

Галина Свиридова
Ты пришёл ко мне с весной,
Молчаливый и большой.
Сердце мне разбередил,
Явь и сны мне изменил.
Только запятые ставил,
Ожиданье в жизнь добавил,
Ничего не обещал,
Улыбался и молчал.
Нежно руку мне сжимал
На прощанье и вздыхал.
Я ждала тебя, ждала.
Без тебя, одна спала.
Я в твоей душе осталась,
Не на шутку задержалась,
Лепестки любви летят,
В плен забрать тебя хотят,
Не нужно сопротивленье,
Не теряй судьбы мгновенья!
30.03.2013г