Молитва невесты

Наталия Гомонова
Сохрани ты меня, провидения тень,
Я молитву тебе возношу каждый день:
От холодного воздуха, ранних морщин,
Непослушных детей и жестоких мужчин!
Не бывает всё «ТАК», но уж хочется очень,
Чтобы тихо в душе и роскошная осень,
Чтобы вечером жизни закрытый банкет
Вдруг напомнил опять белый-белый букет!