Прозрение

Натали Верещага
Как  я неправильно жила!
Я "сеяла" не то,чт  нужно,
От этого моя душа,
Жила в страданьях малодушно!

И я недолюбив Себя,себе искала путь спасенья,
А как бы  счастлива была,
Когда б в счастливое  мгновенье,
К своей  измученной  судьбе,
Вдруг изменила отношенье!

И стала б радоваться жизни,
Ведь  как прекрасно просто ЖИТЬ!
И павильные чувства, мысли,
В себе лилеять  и носить!

Жить  вдохновенно,удивляться,
нести с надеждой трудный крест,
Терпимой быть и не ругаться,
Парить  с любовью до небес!

И концентрировать  вниманье,
На  чувствах  радостных своих,
Тода б, все то, о чем мечтанья,
У ног вдруг свалятся моих!

И  радость будет непомерной,
И я со всеми подедюсь,
Успехом, счастьем и везеньем!
Пока...счастливый быть учусь!