Сказать хотелось бы о многом

Эдуард Венц
Сказать хотелось бы о многом,
Высоким и красивым слогом.
Но все банально и не ново,
Все те же мысли,то же слово,
И бытия извечный круг,
Где дежавю нам близкий друг.