отчет о вечере Мужчина и женщина 2013

Открытый Лит Клуб Отклик
фотоотчет http://fotki.yandex.ru/users/milkor/album/204032/

23 марта в МБУ ЦТДС Хорошее настроение в теплой обстановке прошел очередной вечер поэзии и авторской песни «Мужчина и женщина».
В вечере приняли участие :
- Валерий Будяк, который прочитал несколько стихотворений о войне  и весне
- Леонид Глаголев. Был у нас в клубе впервые. Он  представил  замечательную лирику. Надеемся, что Леонид посетит нас снова и  мы с удовольствием его послушаем.
- Сергей Газин. Его стихи, как всегда светлые и душевные  стали прекрасным продолжением вечера.
- Борис Прахов. Очень давно не заглядывал  в гости. Его встретили дружными возгласами и бурными аплодисментами. После выступления он еще долго читал коротенькие «алаверды» участникам.
- Марина Полозова разбавила песнями наши поэтические посиделки. Она исполнила замечательное произведение « Я тебе изменяю». А смысл и наполнение всех его  приятно удивили и поразили, потому что о «любви настоящей» песня была.
- Александр Холин в этот раз подготовил стихи на тему вечера. Любовная лирика в его исполнении звучала не менее глубоко и убедительно, нежели привычная ему гражданская тема. А когда он собрался читать про «Ладони женщины» , то пригласил ведущую на сцену ему помочь. Очень интересный и необычный номер получился.
- Александр Таль, спел чудесные романсы на свои стихи, а также известный всем «Я встретил вас…»  Публике пришлось по душе его выступление.
- Наталия Шолом поведала о своем сокровенном, тихим и вдумчивым голосом. И все-таки такая разная любовь у всех ,и так по- разному она звучит в стихах.
- Борис Богачев был как всегда в хорошем расположении духа, он тоже с удовольствием представил  присутствующим свои творения. И был принят на «Ура».
- Николай Подвальный в этот вечер тоже решил читать, но потом душа поэта все же не выдержала , или гитара под горячую руку попалась… короче, Коля пел!
- Наталия Берег  прочла несколько своих стихотворений о весне и любви. Чувствовалась, что Наталья стала свободнее держаться на сцене, ее выступление было очень хорошим.
 -Также свои стихи представили Сергей Шкарпета ,  Сергей Галкин и другие…
А в это время все, что происходило, было запечатлено на пленке. За что выражаем особую благодарность  художнику нашего клуба Юлии Масликовой.
После  чаепития, все разбрелись по домам.

Но встреча не за горами.

 Выражаем благодарность администрации центра Хорошее настроение, а так же всем, кто принимал участие в программе вечера за помощь в организации и проведении мероприятия!

И …

Приглашаем всех принять участие в юбилейном (5 лет) вечере клуба 13 апреля 2013 года в 14-30 М. Профсоюзная 25 кор 4. Вход свободный.