Памяти Игоря Царева

Людмила Колобанова
От чего вы все уходите так рано?
Жить, да жить бы…Кровоточащая рана
И усталость застает на полпути.
Сердцу чуткому всегда тесно в груди.
Боль чужую принимая, за свою,
Погибаете в безнравственном бою.
У поэта свой особый, тяжкий путь.
Добрым словом не забудьте помянуть.