От сердца дружба

Вячеслав Краснов
Бегут года и подрастает поколение.
Не исчерпала дружба наша свой лимит!
Тринадцать лет нам дарят излучение!
От сердца дружба, а не взятая в кредит!

Спасибо Жизнь, что есть на белом свете,
Такая дружба - не коммерческая нет,
А от души и человеческого сердца,
Планеты нашей  негасимый добрый свет!!!

                Алексею и Елене Николайзен с благодарностью !!!
                Автор