Мотивация

Эльмира Алиеваш
                С.М.

Я знаю, почему ты так цепляешь.
Ты, тот  кто должен меня изменить
Ты… Меня…  Меняешь!
Ты - моя мотивация!

Я поняла, я должна меняться
Главное,  никогда не переставать пытаться
Вот она жизни основная суть:
«Не бойся вперед шагнуть»

Главное решиться сделать первый шаг,
И я легкой поступью ухожу во мрак.
Давай! Вперед! Давай! Не сдавайся!
За лучшую жизнь сражайся.

Ты сильная! Ты сможешь!
Будь к себе во всем строже.
Не думала,  что будет так сложно,
И все повторяю «сссука как тошно»

Можно я буду громко кричать?
Нереально сложно заново все начать!
Ломается мир, рушится иллюзия,
Такое чувство, что у меня контузия

Держись за жизнь! Не падать!
Хочется просто плакать.
Постоянно ком в горле
И повторяю «Я не чувствую боли»

Хуу- хуу –хуу
Я бегу, не ради здоровья и увлечения спортом
Я бегу от злости
Я бегу от боли
Я… бегу… от себя
Хуу- хуу –хуу