Алик 20

Альберт Кудаев
Всему учился между прочим,
но знаю слов я курс обменный,
и собеседник я не очень,
но соболтатель я отменный.
       И. Губерман


Могу болтать, могу болтаться
Без дела. Не судите строго.
В занятье этом, может статься,
Мне дар немалый дан от Бога.