Опасайтесь инфекций

Касаткина Татьяна
        "Что за мужик нынче квёлый,
             что за эпоха!
         Только и может что бросить -
             палочку Коха."
         (Владимир Головин)


И весь он такой уважительный,
Что даже растаяла мама,
Но всё, что в нём есть положительного -
Реакция Вассермана!

(прим. - тест на сифилис)



2013